Tian de légumes
Portions
4 - 6
Temps de cuisson
2h30
INGRÉDIENTS
3 tomates
2 pommes de terre
1 courgette
1 petite aubergine
2 oignons doux
2 gousses d'ail
100 g de fromage de brebis
4 CS d'huile d'olive
5 brins de persil
Sel et poivre du moulin.
MÉTHODE
Pelez les oignons et l'ail.
Lavez et coupez tous les légumes en tranches de 2 mm d'épaisseur
Versez un peu d'huile dans le fond de la cocotte.
Répartissez les légumes (sauf l'ail) en mille feuilles dans la cocotte.
Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Répartissez le reste de l'huile sur les légumes.
Coupez le fromage de brebis en copeaux et les déposer sur les légumes.
Hachez l'ail et le persil et le répartir également sur les légumes.
Fermez la mijoteuse et lancez la cuisson.