Saumon et sauce à l'estragon

Portions

4

Temps de cuisson

6 minutes

INGRÉDIENTS

2 pavés de saumon de 125 g

1 courgette coupée en lanières

2 carottes coupées en lanières

2 tranches de citron jaune

30 cl d’eau

2 CS d’estragon effeuillé

Jus d’un demi-citron

1 cc de fécule de pomme de terre

1 CS de crème épaisse

Sel

Piment d’Espelette

MÉTHODE

Ouvrez la cocotte et versez 30 cl d’eau.

Ajoutez les légumes coupés en lanières.

Posez par-dessus la grille recouverte d’un disque de papier sulfurisé.

Déposez les pavés de saumon assaisonnés en sel et en piment d’Espelette sur lesquels on déposera une tranche de citron.

Fermez la cocotte et mettez la valve de dépressurisation en position fermée.

Sélectionnez la fonction STEAM (vapeur) pour 3 minutes. En fin de cuisson, libérez doucement la vapeur en suivant les recommandations.

Disposez les pavés de saumon dans les assiettes ainsi que les tagliatelles de légumes.

Délayez la fécule de pomme de terre dans 1 cuillère à soupe d’eau froide.

Sélectionnez le mode BROWN/SAUTÉ (sauté) et ajoutez le jus de citron ainsi que l’estragon dans l’eau de cuisson.

Versez la fécule et mélangez avec une cuillère en bois.

Dès que la sauce est épaisse, stoppez la cuisson et incorporez la crème épaisse.

Bien mélanger pour obtenir une sauce homogène.