Pain au miso
Portions
3 - 4
INGRÉDIENTS
500g de farine d'épeautre (ou autre farine)
200g d'eau
25g de sésame noir
80g de miso
185g de levain
10g de levure fraîche
Huile d'olive
MÉTHODE
Ajoutez la farine dans un bol et faites un puit au centre, mettez-y l'eau, le levain, la levure fraîche, le sésame noir et le miso.
Mélangez avec les mains jusqu'à ce que tous les ingrédients soient intégrés.
Il est nécessaire de travailler la pâte pour la rendre malléable.
Mettez un peu d'huile d'olive dans un bol et posez la boule de pâte à l'intérieur. Couvrez-la avec un torchon et laissez reposer pendant une demi-heure.
Préchauffez la mijoteuse pendant une demi-heure.
Après 30 minutes, mettez la pâte dans la mijoteuse et ajoutez le couvercle que vous avez préalablement enveloppé d'un torchon.
Faites cuire à température élevée pendant 2h.
Servez avec des tartinades.