Pâtes façon fajita au poulet

Portions

4

Temps de cuisson

20 mins

INGRÉDIENTS

600g de cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières

50g environ d'épices pour fajita

1 cuillère à soupe d'huile végétale

1 gros oignon, finement tranché

800ml de bouillon de poulet chaud

300g de pâtes farfalle

400g de tomates coupées en morceaux

1 poivron vert, épépiné et coupé en lanières

1 poivron rouge, épépiné et coupé en lanières

1 poivron jaune, épépiné et coupé en lanières

Pour servir - garnir de crème fraîche, fromage râpé, jalapeños hachés

INGRÉDIENTS

Placez le poulet dans un bol. Ajoutez les épices pour fajitas (environ 2 sachets d’assaisonnement moyennement pimenté). Bien mélanger et mettez de côté pendant environ 30 minutes.

Sélectionnez le mode Brown/Sauté sur votre mijoteuse et laissez chauffer.

Ajoutez l'huile et le poulet et faites revenir pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit doré.

Ajoutez l'oignon et continuez à faire revenir pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Versez le bouillon chaud, ajoutez les pâtes et remuez brièvement.

Versez les tomates coupées en morceaux et ne remuez plus.

Placez les poivrons sur une feuille d'aluminium carrée et pliez-la sans serrer, en fronçant les bords pour former un paquet.

Placez le paquet sur les tomates (pour éviter que les poivrons ne deviennent trop mous).

Fermez le couvercle et sélectionnez le mode MANUAL high pressure (manuel haute pression) pendant 5 minutes.

Une fois le temps écoulé, laissez l'appareil sur Maintenir au chaud pendant 5 minutes supplémentaires, avant d’ouvrir avec précaution

Retirez le couvercle et à l'aide d'une pince, retirez délicatement les poivrons de leur emballage et videz-les dans le bol. Remuez bien pour mélanger les ingrédients.Ajustez l'assaisonnement et servez à l’aide d’une louche dans des bols à pâtes.

Ajoutez une cuillerée de crème fraîche, une poignée de cheddar râpé et un peu de jalapenos hachés.