Pâtes façon fajita au poulet
Portions
4
Temps de cuisson
20 mins
INGRÉDIENTS
600g de cuisses de poulet désossées et sans peau, coupées en lanières
50g environ d'épices pour fajita
1 cuillère à soupe d'huile végétale
1 gros oignon, finement tranché
800ml de bouillon de poulet chaud
300g de pâtes farfalle
400g de tomates coupées en morceaux
1 poivron vert, épépiné et coupé en lanières
1 poivron rouge, épépiné et coupé en lanières
1 poivron jaune, épépiné et coupé en lanières
Pour servir - garnir de crème fraîche, fromage râpé, jalapeños hachés
INGRÉDIENTS
Placez le poulet dans un bol. Ajoutez les épices pour fajitas (environ 2 sachets d’assaisonnement moyennement pimenté). Bien mélanger et mettez de côté pendant environ 30 minutes.
Sélectionnez le mode Brown/Sauté sur votre mijoteuse et laissez chauffer.
Ajoutez l'huile et le poulet et faites revenir pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps jusqu’à ce qu’il soit doré.
Ajoutez l'oignon et continuez à faire revenir pendant 2 à 3 minutes supplémentaires. Versez le bouillon chaud, ajoutez les pâtes et remuez brièvement.
Versez les tomates coupées en morceaux et ne remuez plus.
Placez les poivrons sur une feuille d'aluminium carrée et pliez-la sans serrer, en fronçant les bords pour former un paquet.
Placez le paquet sur les tomates (pour éviter que les poivrons ne deviennent trop mous).
Fermez le couvercle et sélectionnez le mode MANUAL high pressure (manuel haute pression) pendant 5 minutes.
Une fois le temps écoulé, laissez l'appareil sur Maintenir au chaud pendant 5 minutes supplémentaires, avant d’ouvrir avec précaution
Retirez le couvercle et à l'aide d'une pince, retirez délicatement les poivrons de leur emballage et videz-les dans le bol. Remuez bien pour mélanger les ingrédients.Ajustez l'assaisonnement et servez à l’aide d’une louche dans des bols à pâtes.
Ajoutez une cuillerée de crème fraîche, une poignée de cheddar râpé et un peu de jalapenos hachés.