Soupe au cheeseburger
Portions
6
Temps de cuisson
15 minutes
INGRÉDIENTS
Pour la soupe : 1 cuillère à soupe d'huile
500g de bœuf haché
1 oignon, finement haché
2 gousses d'ail, écrasées
800ml de bouillon de bœuf ou de légumes
400g de pommes de terre farineuses, coupées en cubes de 1x1cm
1 boîte de sauce tomate pour pizza (400 g)
70 g de concentré de tomates
1 cuillère à café de miel
50ml de bouillon de légumes
1 cuillère à soupe de moutarde
125ml de crème
Sel et poivre
100g de cheddar râpé
Garnitures : Concombre haché, Oignon haché, Cheddar râpé
Pour servir : 3 pains à hamburger, coupés en deux et grillés.
MÉTHODE
Réglez le multicuiseur Crock-Pot Express sur BROWN / SAUTE en mode HIGH et laisser préchauffer.
Ajoutez l'huile et faites revenir le bœuf haché, les oignons et l'ail en remuant jusqu'à ce que le bœuf soit cuit.
Ajoutez tous les autres ingrédients (sauf le fromage râpé) et assaisonnez de sel et de poivre. Mélangez bien.
Mettez le couvercle, fermez la valve et faites cuire sous pression pendant 5 minutes en mode MANUEL / HAUTE PRESSION.
Laissez refroidir pendant 10 minutes, puis ouvrez la valve (avec précaution) et laissez la vapeur s’échapper. Incorporez le fromage.
Coupez les petits pains en 2 et faites-les griller. Servez la soupe avec des cubes de concombre, d’oignon et ajouter du fromage (facultatif).